Transformando la cultura organizacional: un enfoque PDCA
6
ASQ Quality Management Division Webinar
Eileen Serrano

Fecha: 25/2/2021
Hora: 7:00 pm AT/ 6:00 pm ET/ 5:00 pm CT/ 4:00 pm MT/ 3:00 pm PT

(Duración: 45 minutos )

( Esta charla se repetirá en inglés el 8 de abril de 2021 )

¿Qué es la cultura organizacional? ¿Cómo se transforma? ¿Podemos aplicar herramientas de calidad para transformarla?

Y si es así, entonces querrá unirse a Eileen Serrano el 25 de febrero de 2021 a las 5:00 pm del centro/ 6:00 pm del este para aprender sobre "Transformando la cultura organizacional: un enfoque PDCA".
Debes registrarte para este evento. Siga este enlace para registrarse:

¡HAGA CLIC AQUÍ PARA ASISTIR!

En esta charla se compartirá cómo puede aplicarse un enfoque PDCA para transformar la cultura organizacional Transformar la cultura no sólo requiere nuevas herramientas y métodos, sino transformar la mentalidad de las personas. Esta necesidad de transformación cultural debe surgir de la necesidad de resolver un problema de la empresa. Siendo este el caso, podemos utilizar un enfoque PDCA de resolución de problemas.

Este seminario web es para usted si:

  • Jefe de Calidad, Vicepresidente o Director de Calidad o cualquier responsable de calidad de la empresa
  • Líder de Excelencia Empresarial o Excelencia Operacional

En este seminario web informativo de 45 minutos, aprenderá

  • cómo aplicar el enfoque PDCA para transformar la cultura organizacional .
  • cómo el enfoque PDCA ayuda a definir las acciones necesarias para cerrar la brecha entre la cultura actual y la deseada
  • ​​​​​​​la aplicación de herramientas de resolución de problemas de calidad para ayudar a transformar la cultura.

No te pierdas esta charla de Eileen Serrano

Eileen Serrano cuenta con cerca de 20 años de experiencia en la industria de dispositivos médicos.  Tiene un Bachillerato en Ingeniería Química y una Maestría en Ingeniería de Manufactura con especialidad en Gerencia De Calidad.  Es Ingeniera de Calidad Certificada (CQE), Six Sigma Black Belt (CSSBB) y Gerente de Calidad y Excelencia Organizacional Certificado (CMQ/OE).  Es miembro sénior de ASQ, pasada presidenta de ASQ Puerto Rico, Directora Regional Asociada de la Región del Atlántico Sur de ASQ.  Eileen es oradora frecuente en conferencias internacionales, particularmente ha sido oradora por los pasados años de la Conferencia Mundial de Calidad y Mejora de ASQ y en la Conferencia de Lean Six Sigma.   

Date & Time
Thursday February 25th, 2021 5:00pm CST
End Date & Time
Thursday February 25th, 2021 6:00pm CST
Categories
Webinar
Host Type
Technical
Category Public Calendar

Event Map

Date & Time: 02/25/2021 05:00:00 PM CST